Contact  |  Call us +34 922 38 93 03  |  info@fu-ia.com
  • en
  • de
  • es
  • fr
  • it
Política de Privacidad2018-10-29T12:07:07+00:00

Política de Privacidad FU International Academy Tenerife, Formación FU, S.L.

Valoramos su privacidad

En FU International Academy Tenerife respetamos a nuestros clientes y su privacidad.
El presente documento describe nuestra política de privacidad, donde se contemplan las prácticas utilizadas para la recogida de información y las distintas opciones para su recopilación y uso.

Al visitar nuestra página web, acepta las prácticas descritas en este documento, por lo que le recomendamos lo lea atentamente. Dicha política no es aplicable a otras páginas web a las que se accede a través de enlaces y que no son responsabilidad de Formación FU, S.L..

Protecci√≥n de datos de car√°cter personal seg√ļn el RGPD

Formación FU, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.fu-tenerife.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Formación FU, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de car√°cter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relaci√≥n comercial y el desempe√Īo de tareas de informaci√≥n, formaci√≥n, asesoramiento y otras actividades propias de Formaci√≥n FU, S.L.

Estos datos √ļnicamente ser√°n cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el √ļnico objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Formación FU, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario podr√° en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposici√≥n, rectificaci√≥n y cancelaci√≥n reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a trav√©s de email a j.mantecon(at)fu-ia.com o en la direcci√≥n Avenida Marques Villanueva Del Prado, Centro Comercial La C√ļpula ‚Äď Local 69, 38400 ‚Äď Puerto De La Cruz (Santa Cruz De Tenerife).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Formación FU, S.L.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En el momento en el que se realiza la reserva de un curso, solicitaremos su nombre, direcci√≥n, email, g√©nero, n√ļmero de tel√©fono y fecha de nacimiento. No compartiremos su informaci√≥n personal con terceros.

Formación FU, S.L. utiliza la información recopilada para tramitar sus dudas, enviarle información importante sobre la escuela o sobre nuestras ofertas y promociones, nunca para compartirla con terceros.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Formación FU, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Formaci√≥n FU, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de Comercio Electr√≥nico (LSSI), retiene por un periodo m√°ximo de 12 meses la informaci√≥n imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inici√≥ la prestaci√≥n del servicio. La retenci√≥n de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y s√≥lo podr√°n ser utilizados en el marco de una investigaci√≥n criminal o para la salvaguardia de la seguridad p√ļblica, poni√©ndose a disposici√≥n de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que as√≠ los requiera. La comunicaci√≥n de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se har√° en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protecci√≥n de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.fu-tenerife.es

Formaci√≥n FU, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, ‚Äúknow how‚ÄĚ y cuantos otros derechos guardan relaci√≥n con los contenidos del sitio web www.fu-tenerife.es y los servicios ofertados en el mismo, as√≠ como de los programas necesarios para su implementaci√≥n y la informaci√≥n relacionada. No se permite la reproducci√≥n, publicaci√≥n y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.fu-tenerife.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposici√≥n por Formaci√≥n FU, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposici√≥n p√ļblica.

Formación FU, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestaci√≥n del servicio, ni tampoco sobre la informaci√≥n t√©cnica de seguimiento del servicio, excepci√≥n hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y √ļnicamente durante la duraci√≥n de los mismos. Para toda actuaci√≥n que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitar√° autorizaci√≥n por escrito por parte de Formaci√≥n FU, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuraci√≥n, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Formaci√≥n FU, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuaci√≥n negligente o maliciosa por su parte.

Uso de cookies

Formaci√≥n FU, S.L. har√° uso de las ‚Äúcookies‚ÄĚ con el fin de poder mejorar su p√°gina web. Las cookies son piezas de informaci√≥n que una web transfiere al disco duro de su ordenador para registrar utilidades. √Čstas nos har√°n saber c√≥mo, cu√°ndo y cu√°nta gente visita nuestra p√°gina web. Las cookies no recogen ninguna informaci√≥n personal ni de identificaci√≥n, pero s√≠ identifican el ordenador del usuario. No asociamos informaci√≥n recopilada a trav√©s de las cookies con cualquier otra informaci√≥n personal con el fin de identificarle.

La mayoría de los buscadores aceptan cookies, pero siempre podrá cambiar su configuración, aunque esto no le permitirá sacar el máximo partido a nuestra web; por ejemplo, no podrá completar el proceso de reserva si no acepta las cookies.

Usamos Google Analytics, un servicio que transmite datos de tráfico del sitio web a los servidores de Google. Google Analytics no identifica a los usuarios individuales y su dirección IP es anónima. Utilizamos informes proporcionados por Google Analytics para ayudarnos a comprender el tráfico del sitio web y el uso de la página web. Si desea excluirse de la cookie de Google Analytics, puede usar el complemento de exclusión voluntaria de Google Analytics.

En algunas de nuestras p√°ginas, incorporamos videos de YouTube. Los videos est√°n integrados en el llamado ‚Äúmodo de privacidad mejorada‚ÄĚ de YouTube. Esto significa que YouTube no almacenar√° informaci√≥n sobre los visitantes en nuestro sitio web a menos que elijan ver el video. Para obtener m√°s informaci√≥n, consulta los T√©rminos y la Pol√≠tica de privacidad de YouTube.

Uso de redes sociales

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar noticias, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores. Podrán incluirse fotografías de personas identificables sobre los cursos, actividades, charlas, jornadas u otros eventos en los que participemos. Nos obstante, en el caso de que el asistente quiera retirar su imagen, podrá ponerse en contacto con el administrador de la página para proceder a su retirada.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Formación FU, S.L. y, en particular de:

  • La utilizaci√≥n que resulte contraria a las leyes espa√Īolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicaci√≥n o la transmisi√≥n de cualquier contenido que, a juicio de Formaci√≥n FU, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xen√≥fobo o difamatorio.
  • Los cracks, n√ļmeros de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilizaci√≥n de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci√≥n de las personas f√≠sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci√≥n de estos datos.
  • La utilizaci√≥n del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electr√≥nico para el env√≠o de correo masivo no deseado.

Formaci√≥n FU, S.L. tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la informaci√≥n transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protecci√≥n de menores. Formaci√≥n FU, S.L. es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electr√≥nico, derechos de autor, mantenimiento del orden p√ļblico, as√≠ como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Formación FU, S.L. por los gastos que generara la imputación de la Formación FU, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Formaci√≥n FU, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la p√©rdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposici√≥n total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podr√≠an haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la √ļltima copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios espec√≠ficos de backup, no incluyen la reposici√≥n de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Formaci√≥n FU, S.L., cuando esta p√©rdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinar√° una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperaci√≥n, siempre previa aceptaci√≥n del usuario. La reposici√≥n de datos borrados s√≥lo est√° incluida en el precio del servicio cuando la p√©rdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Formaci√≥n FU, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Formación FU, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Formación FU, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Formación FU, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Utilizamos MailChimp como nuestra plataforma de automatización de marketing. Al suscribirse a nuestro boletín informativo, usted reconoce que la información que proporciona se transferirá a MailChimp para su procesamiento de acuerdo con su Política de privacidad y sus términos. Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja en el pie de página de cualquier correo electrónico que reciba de nosotros.

Puede contactarnos en:

FU International Academy Tenerife
Formación FU, S.L.
General Manager
Frank Sellingsloh

Dirección:
Centro Comercial La C√ļpula, Local n¬į 69
38400 Puerto de la Cruz, Tenerife, Spain
Tel.: +34 922 389 303
Fax: +34 922 389 457
Mail: info@fu-ia.com

209 queries in 3,555 seconds.