Política de Privacidad2018-10-29T12:07:07+00:00

Política de Privacidad FU International Academy Tenerife, Formación FU, S.L.

Valoramos su privacidad

En FU International Academy Tenerife respetamos a nuestros clientes y su privacidad.
El presente documento describe nuestra política de privacidad, donde se contemplan las prácticas utilizadas para la recogida de información y las distintas opciones para su recopilación y uso.

Al visitar nuestra página web, acepta las prácticas descritas en este documento, por lo que le recomendamos lo lea atentamente. Dicha política no es aplicable a otras páginas web a las que se accede a través de enlaces y que no son responsabilidad de Formación FU, S.L..

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

Formación FU, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.fu-tenerife.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Formación FU, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Formación FU, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Formación FU, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a j.mantecon(at)fu-ia.com o en la dirección Avenida Marques Villanueva Del Prado, Centro Comercial La Cúpula – Local 69, 38400 – Puerto De La Cruz (Santa Cruz De Tenerife).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Formación FU, S.L.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En el momento en el que se realiza la reserva de un curso, solicitaremos su nombre, dirección, email, género, número de teléfono y fecha de nacimiento. No compartiremos su información personal con terceros.

Formación FU, S.L. utiliza la información recopilada para tramitar sus dudas, enviarle información importante sobre la escuela o sobre nuestras ofertas y promociones, nunca para compartirla con terceros.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Formación FU, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Formación FU, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.fu-tenerife.es

Formación FU, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.fu-tenerife.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.fu-tenerife.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Formación FU, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Formación FU, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Formación FU, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Formación FU, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Uso de cookies

Formación FU, S.L. hará uso de las “cookies” con el fin de poder mejorar su página web. Las cookies son piezas de información que una web transfiere al disco duro de su ordenador para registrar utilidades. Éstas nos harán saber cómo, cuándo y cuánta gente visita nuestra página web. Las cookies no recogen ninguna información personal ni de identificación, pero sí identifican el ordenador del usuario. No asociamos información recopilada a través de las cookies con cualquier otra información personal con el fin de identificarle.

La mayoría de los buscadores aceptan cookies, pero siempre podrá cambiar su configuración, aunque esto no le permitirá sacar el máximo partido a nuestra web; por ejemplo, no podrá completar el proceso de reserva si no acepta las cookies.

Usamos Google Analytics, un servicio que transmite datos de tráfico del sitio web a los servidores de Google. Google Analytics no identifica a los usuarios individuales y su dirección IP es anónima. Utilizamos informes proporcionados por Google Analytics para ayudarnos a comprender el tráfico del sitio web y el uso de la página web. Si desea excluirse de la cookie de Google Analytics, puede usar el complemento de exclusión voluntaria de Google Analytics.

En algunas de nuestras páginas, incorporamos videos de YouTube. Los videos están integrados en el llamado “modo de privacidad mejorada” de YouTube. Esto significa que YouTube no almacenará información sobre los visitantes en nuestro sitio web a menos que elijan ver el video. Para obtener más información, consulta los Términos y la Política de privacidad de YouTube.

Uso de redes sociales

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar noticias, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores. Podrán incluirse fotografías de personas identificables sobre los cursos, actividades, charlas, jornadas u otros eventos en los que participemos. Nos obstante, en el caso de que el asistente quiera retirar su imagen, podrá ponerse en contacto con el administrador de la página para proceder a su retirada.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Formación FU, S.L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Formación FU, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

Formación FU, S.L. tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. Formación FU, S.L. es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Formación FU, S.L. por los gastos que generara la imputación de la Formación FU, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Formación FU, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Formación FU, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Formación FU, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Formación FU, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Formación FU, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Formación FU, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Utilizamos MailChimp como nuestra plataforma de automatización de marketing. Al suscribirse a nuestro boletín informativo, usted reconoce que la información que proporciona se transferirá a MailChimp para su procesamiento de acuerdo con su Política de privacidad y sus términos. Puede cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja en el pie de página de cualquier correo electrónico que reciba de nosotros.

Puede contactarnos en:

FU International Academy Tenerife
Formación FU, S.L.
General Manager
Frank Sellingsloh

Dirección:
Centro Comercial La Cúpula, Local n° 69
38400 Puerto de la Cruz, Tenerife, Spain
Tel.: +34 922 389 303
Fax: +34 922 389 457
Mail: info@fu-ia.com

215 queries in 2,724 seconds.