Политика Конфиденциальности FU Международная Академия Тенерифе, Formación FU, S.L.

Мы ценим твою конфиденциальность

Мы, Международная Академия FU на Тенерифе, знаем, что ты заботишься о том, как используется и защищается твоя личная информация, и мы ценим твое доверие, поэтому мы будем делать это ответственно.
Данная политика описывает наши методы сбора и использования информации в режиме онлайн, а также то, каким образом ты можешь сделать выбор.как предоставлять свою информацию и как ее использовать.

Пожалуйста, внимательно ознакомься с данной политикой, потому что, посещая или используя наш веб-сайт, ты даешь свое согласие на обработку твоих данных в соответствии с этой Политикой конфиденциальности. Политика не распространяется на другие веб-сайты, доступные по ссылкам, за которые FU International Academy Tenerife, Formación FU, S.L. не несет никакой ответственности.

Защита персональных данных в соответствии с Законом GDPR (Общий регламент по защите данных)

В соответствии с нашим юридическим обязательством мы, Formación FU, S.L., хотели бы проинформировать тебя о сборе и использовании твоих персональных данных.
Вся личная информация, собранная с помощью форм на сайте www.fu-tenerife.com, автоматически перенаправляется на защищенный сервер.

Сбор и автоматизированная обработка персональных данных служит для поддержания деловых отношений, а также для информирования и консультирования о предложениях и новостях Formación FU, S.L. Эти данные будут переданы только тем органам, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели.

Formación FU, S.L. принимает необходимые меры для обеспечения безопасности, целостности и конфиденциальности твоих данных в соответствии с Постановлением (ЕС) 2016/679 (Общее положение о защите данных) Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите лиц в отношении обработки персональных данных и свободного передвижения таких данных.

Пользователь может воспользоваться правами доступа, несогласия, исправления и отмены, указанными в Правилах, в любое время по электронной почте на адрес j.mantecon@fu-ia. com или связавшись с нами по следующему адресу: Avenida Marques Villanueva Del Prado, Centro Comercial La Cúpula – Local 69, 38400 – Пуэрто-де-ла-Крус (Санта-Крус-де-Тенерифе).

Пользователь заявляет, что вся предоставленная им информация является достоверной и точной, и обязуется поддерживать ее в актуальном состоянии, информируя Formación FU, S.L. о любых изменениях.

Сбор и использование данных

Когда ты бронируешь курс на нашем сайте, нам необходимо будет собрать определенную информацию о тебе, такую как имя, адрес, адрес электронной почты, пол, номер телефона и дата рождения. Мы не передаем твою личную информацию третьим лицам.

Formación FU, S.L. использует полученную от тебя информацию для обработки твоих запросов и информировании о наших новых предложениях и возможностях. В рамках услуги Formación FU, предоставляемой тебе компанией S.L., мы будем сообщать по электронной почте о наших предложениях, услугах или другой соответствующей информации, связанной с нашей школой. Но твоя личная информация не будет передаваться сторонним компаниям, так как мы будем общаться только напрямую.

В случаях, когда пользователь прикрепляет файлы с личными данными на серверах совместного хостинга, Formación FU, S.L. не несет ответственности за несоблюдение закона пользователем GDPR.

Хранение данных в соответствии с LSSI

В соответствии с испанским Законом 34/2002 об интернет-услугах и онлайн торговле (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)) от 11 июля, Formación FU, S.L. сохраняет важные данные, необходимые для идентификации происхождения и начала предоставления услуг в течение максимального периода в 12 месяцев. Хранение этих данных не влияет на тайну связи и может использоваться только в рамках уголовного расследования или для обеспечения общественной безопасности путем предоставления доступа к ним судьям и/или судам или компетентному министерству. Передача данных силам и органам государственной власти осуществляется в соответствии с Положением о защите данных.

Авторские права www.fu-tenerife.com

Formación FU, S.L. владеет всеми авторскими правами, интеллектуальной собственностью и многими другими правами, связанными с содержанием веб-сайта www.fu-tenerife.com. Они также относятся к предлагаемым там услугам и программам, необходимым для их реализации. Воспроизведение, публикация и / или использование, полностью или частично, содержания сайта www.fu-tenerife.com без предварительного письменного согласия не разрешается.

Интеллектуальная собственность программного обеспечения

Пользователь должен уважать программы третьих лиц, предоставляемые Formación FU, S.L., даже если они бесплатны и/или общедоступны. Formación FU, S.L. обладает необходимыми правами на использование и интеллектуальную собственность программного обеспечения.

Пользователь не имеет никаких прав или лицензий на программное обеспечение, необходимое для предоставления оговоренных в договоре услуг. Это также относится к технической информации для мониторинга услуг, за исключением прав и лицензий, необходимых для оказания услуг, оговоренных в договоре, и только на срок их действия.

Пользователь должен получить письменное разрешение от Formación FU, S.L. на любые действия, выходящие за рамки выполнения контракта. Однако пользователю запрещается доступ, изменение или просмотр конфигурации, структуры и файлов серверов Formación FU, S.L., поскольку любое небрежное или злоумышленное действие, происходящее на серверах или системах безопасности, влечет за собой прямую гражданскую и уголовную ответственность.

Использование cookie-файлов

FU Международная академия на Тенерифе использует технологию «cookies». Cookies — это часть информации, которую веб-сайт передает на жесткий диск твоего компьютера с целью ведения учета. Они рассказывают нам, как и когда просматриваются страницы нашего сайта и сколькими людей.

Cookies не собирают персональную информацию, хотя и идентифицируют компьютер пользователя. Мы не комбинируем информацию, собранную с помощью cookie-файлов, с другой информацией, позволяющей установить личность пользователя, ваш логин или адрес электронной почты.

Мы используем Google Analytics, сервис, который передает данные о посещаемости сайта на серверы Google. Google Analytics не идентифицирует отдельных пользователей и твой IP-адрес остается анонимным. Мы используем отчеты, предоставленные Google Analytics, чтобы лучше понимать трафик веб-сайта и использование веб-страниц. Если ты хочешь отказаться от использования cookie-файлов Google Analytics, ты можешь использовать дополнительный модуль Google Analytics Opt-Out Add-on.

На некоторых наших страницах мы можем вставлять видео с YouTube. Видеоролики опубликованы на YouTube, в «режиме с расширенной функцией конфиденциальности». Это означает, что YouTube не будет хранить информацию о посетителях на нашем сайте, если они не захотят воспроизвести видео. Пожалуйста, ознакомься с их условиями и политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Ты можешь принять или отклонить cookie-файлы, изменив настройки в браузере. Если ты сделаешь это, то не сможешь в полной мере воспользоваться нашим веб-сайтом. Например, весь процесс онлайн-бронирования может быть доступен, только если ты принимаешь cookie-файлы.

Использование социальных сетей

Мы используем наши социальные сети, чтобы сообщать нашим клиентам и подписчикам новости, статьи или другую соответствующую информацию. Могут быть включены фотографии отдельных лиц, которые принимают участие в наших курсах, мероприятиях, беседах, конференциях и других мероприятиях. Однако в случае, если пользователь хочет удалить свою фотографию, он может обратиться к администратору страницы для ее удаления.

Интеллектуальная собственность размещенного контента

Использование, противоречащее законодательству об интеллектуальной собственности, услуг, предоставляемых Formación FU, S.L., запрещено, в частности:

  • Любое использование, нарушающее испанское законодательство или права третьих лиц.
  • Публикация или передача любого контента, который, по мнению Formación FU, S.L., является насильственным, непристойным, оскорбительным, незаконным, расистским, ксенофобским или дискредитирующим.
  • Взлом серийных номеров программ или другого контента, нарушающего права интеллектуальной собственности третьих лиц.
  • Сбор и/или использование персональных данных других пользователей без их прямого согласия или в нарушение Постановления (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных.
  • Использование почтового сервера и доменных адресов электронной почты для рассылки спама.

Formación FU, S.L. несет полную ответственность за содержание своего веб-сайта, передаваемую и хранимую информацию, гипер-ссылок, претензии третьих лиц и судебные иски, связанные с интеллектуальной собственностью, правами третьих лиц и защитой несовершеннолетних. Formación FU, S.L. несет ответственность за действующие законы и правила, а также за правила, регулирующие функционирование онлайн-сервиса, электронную торговлю, авторское право, поддержание общественного порядка и общие принципы использования интернета.

Пользователь обязуется возместить Formación FU, S.L. расходы, возникшие в результате выделения Formación FU, S.L., в любом случае, ответственность за которые возлагается на пользователя, включая судебные издержки, в том числе расходы на защиту, даже в случае вынесения неокончательного судебного решения.

Защита размещенной информации

Мы, Formación FU, S.L., создаем резервные копии содержимого наших серверов. Однако мы не несем ответственности за потерю или случайное удаление данных пользователем. Аналогичным образом, мы не можем гарантировать полную замену данных, удаленных пользователями, поскольку вышеупомянутые данные могли быть удалены и/или изменены в течение периода с момента последнего резервного копирования.

Предлагаемые услуги, за исключением конкретных услуг по резервному копированию, не включают в себя замену содержимого, сохраненного в резервных копиях, сделанных Formación FU, S.L.. Если потеря данных вызвана пользователем, то скорость устанавливается в соответствии со сложностью и степенью восстановления всегда с согласия пользователя. Восстановление данных включается в стоимость услуги только в том случае, если потеря контента относится к Formación FU, S.L..

Коммерческие связи

В соответствии с испанским законодательством LSSI, Formación FU, S.L. не будет отправлять рекламу по электронной почте или другим электронным средствам связи, если только адресат заранее не запросит или не даст на это письменного разрешения.

Formación FU, S.L. имеет право продолжать рассылку коммерческих сообщений о продуктах или услугах пользователям, с которыми ранее существовали договорные отношения, если они аналогичны тем, которые изначально были предметом договора с клиентом. В любом случае пользователь может потребовать, чтобы ему не присылали больше никакой коммерческой информации после подтверждения его личности.

В качестве платформы авт